Wertvolle Tipps und Tricks vermitteln, wie auch in der normalen Küche im Haushaltsbackofen köstliche Backwerke gelingen können.
Bei "Backen mit Sauerteig" sind Sie genau richtig gelandet!
Hier finden Sie Brotbackkurse für Anfänger/innen und Fortgeschrittene. Ich unterrichte in Gruppen bis max. 6 Personen in entspannter Atmosphäre. Alle verwendeten Zutaten sind selbstverständlich in Bio-Qualität.
Seit 23 Jahren backe ich mein eigenes Brot für Familie und Freunde, hauptsächlich unter Verwendung von Sauerteig und milderen Varianten wie Lievito Madre.
Ich bin überzeugt, dass ein solches Brot verträglicher und schmackhafter ist und dass das Backen mit etwas Übung leicht in jeden Alltag integriert werden kann.
Leidenschaftlich gern gebe ich meine Erfahrungen weiter, damit mehr Familien von gesundem Brot profitieren können.
Durch den Besuch zahlreicher Brotbackkurse im In- und Ausland, u. a. bei Lutz Geißler und online, erweitere ich ständig mein Wissen und Können.
Meine gute Küchenfee Marlen unterstützt mich bei allen Kursen im Hintergrund, so dass mir viel Zeit für meine Teilnehmer/innen bleibt. Selbst begeisterte Hobbybäckerin, trägt sie aktiv zum Inhalt mit bei.
Ich lebe auch hier im Haushalt, bin lieb und ganz zahm. Über Besuch bei den Backkursen freue ich mich immer besonders.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.