An wen richtet sich dieser Kurs?
Dieser Fortgeschrittenen-Backkurs richtet sich an Hobbybäcker/-innen, die bereits etwas Erfahrung im Umgang mit Sauerteiggebäcken sammeln konnten und an Absolventen/-innen meines Grundkurses Sauerteig.
Ideale Begleiter für die Grillsaison, passt aber auch gut zu Raclette, Salaten oder Suppen!
Was wird erlernt?
Wir backen Leckereien, die Sie besonders gut als Beilage zum Grillen reichen können, die aber auch zu Salaten, Suppen, vegetarischen Gerichten oder einfach zu einem Gläschen in gesellschaftlicher Runde hervorragend passen.
Es wird ein besonderes Augenmerk auf französische Baguette gerichtet, außerdem werden knusprige Fladenbrote nach türkischer Art, Chiabatta und für mittags leckere Pizza hergestellt.
Der Umgang mit sehr weichen Teigen wird vermittelt, sowie Einschneide- und Formtechniken gelehrt.
Kurse immer Samstags von 9:30 bis circa 15:30
Termine
26.04.2025 (noch 1 Platz frei)
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.